PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Leistungsrelais für LED-Blinker?



Martino
16.04.2007, 18:02
Hallo, wollte ein Leistungsrelais für vier LED-Bliner einbauen. Die 07 Blade Modelle haben vier polige Relais gegenüber den 06 Modelle. Weiss einer von Euch wo ich so ein kaufen kann, damit ich die Widederstände nicht einbauen muss?

Martin

jefim21
25.04.2007, 01:34
das müsste es sein.
Hab das ding für meine 600 rr.
Funktioniert super

Relais (http://www.starbike24.com/product_info.php/cPath/452_455_524/products_id/5600)

böhser_engel
25.04.2007, 02:01
isch glaube du brauchst ein lastunabhängiges relais..

ich hab meins von polo ( mit 3 anschlüssen )

falls es dort nicht mit 4 gibt musste mal bei louis schauen..

Börni-X
26.04.2007, 14:43
google mal nach "Acumen Blinkermodul" das hilft dir :wink:

Spongebob
26.04.2007, 14:51
Dachte bei der Blade gibts bis auf den Lacksatz keine Unterschiede von 06er auf 07er Modell? :gruebelx:

Börni-X
26.04.2007, 16:03
denke er meint das 2005ér Modell weil das 2006ér + 2007ér haben das gleiche Cockpit ihmo gleichen Stecker drunter für´s Blinkrelai

Martino
26.04.2007, 18:47
Original von Börni-X
denke er meint das 2005ér Modell weil das 2006ér + 2007ér haben das gleiche Cockpit ihmo gleichen Stecker drunter für´s Blinkrelai

07 Model hat einen 4 poligen Stecker. 06 Model haben 3 poligen Stecker.

Martin :D