PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Onlineshop Startseite



Guy B.
07.08.2011, 18:30
Hiho - speziell Oliver!

IIRC ist es nur eine Konfigurationsfrage am Server - so'n 2-klick-Ding-oderso ... auf jeden Fall finde ich es ""blöd"", wenn bei Aufruf my-bikeshop.de 'ne Server Default page generated by Parallels Plesk Panel erscheint. %-)

Guy "Wenn Du mal wieder administrierst und Lust auf nachsehen hast kannst ja mal gucken." B.

Horst
07.08.2011, 19:15
Bei mir funktioniert der Aufruf problemlos. :gruebelx:
(IE8.0)

MrFlatout
07.08.2011, 19:55
Auch keine Probleme.
(FF 5.0)

chrischy
07.08.2011, 19:59
Hier auch alles in Ordnung (FF5.0).

Guy B.
07.08.2011, 21:22
Na, um was wollen wir wetten, dass Ihr _nicht_ my-bikeshop.de/ in der Adressleiste stehen habt (sehr wahrscheinlich sogar noch Cookies&Cachedaten vom Shop im Rechner habt) ... sondern www.my-bikeshop.de/ (im Zweifel durch automagisches auffüllen und Umleiten der diversen Produkte/Provider)?

Aber beiweitem nicht jeder Browser macht das automagisch - und manche sind umkonfiguriert worden und machen es nicht mehr.

Guy "Und das kann man IIRC leicht am Server wegklicken, das my-bikeshop.de/ sozusagen umleitet. ;->" B.

MrFlatout
07.08.2011, 21:35
Komisch, beim Mouse-Over sagt mein FF, der Link lautet: www.my-bikeshop.de ...
Vlt spinnt ja auch dein Browser ?

Burn21
07.08.2011, 21:37
Guy funktioniert alles tadellos:gruebelx:
Habe sogar alle Cookies und Verlaufsdaten vorher gelöscht und PC neu gestartet.

Guy B.
07.08.2011, 21:48
Meinereiner 'n ganz normalen Feuerfuchs (V3.6.19=>6 alle da & Nautilus & Konqueror & IE8) nutzen, meistens:
63442

Guy "schulterzuck" B.

PS:
On-Mouse-Over zählt nicht, ich hatte vorhin nur fix my-bikeshop.de eingetippt (und habe kein auto-vervollständigen. %->) - bin Handarbeiter, meist & dabei oft schneller als geklickt.

Oliver
08.08.2011, 09:45
Guy hatte Recht - jetzt klappt es aber auch ohne www !