Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Benzinpumpe funktioniert nicht - 600 RR von 2007

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2017
    Beiträge
    8

    Standard Benzinpumpe funktioniert nicht - 600 RR von 2007

    Letzte Woche habe ich meine 600RR abgestellt. Alles ok.
    Heute springt Motor nicht an
    Wenn man die Zündung einschaltet hört man die Pumpe nicht anlaufen !
    Anlasser dreht !
    Sicherungen kontrolliert !
    Allé Kontrolleuchten im Armaturenbrett funktionieren nach Bedienungsanleitung !
    Bitte um Hilfe
    Danke im voraus

  2. #2
    Boldurist Avatar von BikerBär
    Registriert seit
    27.05.2006
    Ort
    Allershausen
    Beiträge
    5.383
    Motorrad
    CB 750 K/F 900 F 1100 F DT 50 M (2M4)

    Standard

    Welche Sicherungen hast du kontrolliert?

    Die unterm Sitz oder die unter der Verkleidung ?
    Stolz darauf noch nie Harley gefahren zu sein und tief deprimiert über die knapp 10km BMW

    Gesendet von meinem Rechenbrett "Abakus" nach Adam Riese

  3. #3
    Testpilotin d Besenfabrik Avatar von Shadow-Witch
    Registriert seit
    04.06.2003
    Ort
    Landkreis Uelzen
    Beiträge
    3.369
    Motorrad
    keins mehr

    Standard

    Falsches Forum, du bist hier im Marktplatz

  4. #4
    Moderator Avatar von Streusel13
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    Naehe Bietigheim
    Beiträge
    2.368
    Motorrad
    CBR600RR, VTR1000F, VFR400R

    Standard

    Ich habe das Thema mal verschoben.
    Gruss Streusel


  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2017
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo
    Habe die unter der linken Verkleidung und unter dem Sitz kontrolliert
    Ale Sicherungen ok
    Danke

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2017
    Beiträge
    8

    Standard

    Wohin verschoben ? Ich bin neu hier !
    Danke

  7. #7
    Moderator Avatar von Streusel13
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    Naehe Bietigheim
    Beiträge
    2.368
    Motorrad
    CBR600RR, VTR1000F, VFR400R

    Standard

    Verschoben ins CBR600RR Forum unter Elektrik, vorher war es im Marktplatz eingestellt. Der Marktplatz ist für Suche und Verkauf, nicht für Technikprobleme und Anfragen gedacht.
    Gruss Streusel


  8. #8
    Admin Avatar von Oliver
    Registriert seit
    18.07.2002
    Ort
    Altenkirchen
    Beiträge
    6.598
    Motorrad
    verschiedene ;-)

    Standard

    Geht die Wegfahrsperre (HISS) aus ?

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2017
    Beiträge
    8

    Standard

    Vielen Dank

    Gruss Kit

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2017
    Beiträge
    8

    Standard

    Ja die Wegfahrsperre aus

  11. #11
    Admin Avatar von Oliver
    Registriert seit
    18.07.2002
    Ort
    Altenkirchen
    Beiträge
    6.598
    Motorrad
    verschiedene ;-)

    Standard

    Tank hochklappen und messen, ob an dem Stecker der Benzinpumpe (braun und grün) beim einschalten
    der Zündung kurz Batteriespannung anliegt.

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von PinInHead
    Registriert seit
    30.04.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    391
    Motorrad
    CBR600RR PC40

    Standard

    Hatte das gleiche Problem bei meiner 2007er RR vor einigen Monaten.
    Bei mir war der Notausschalter der Fehler. Mach doch mal die Zündung an und spiele dann ein bisschen am Notausschalter, mit glück surrt die Pumpe dann mal kurz und du kennst dann das Problem.

  13. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2017
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo
    Ja es liegt kurzzeitig Batteriespannung an ( etwa 2 Sekunden)

  14. #14
    Admin Avatar von Oliver
    Registriert seit
    18.07.2002
    Ort
    Altenkirchen
    Beiträge
    6.598
    Motorrad
    verschiedene ;-)

    Standard

    wenn dann die Pumpe nicht läuft, hängt sie oder ist im Eimer.
    Mal leicht mit einem Griff vom Schraubendreher gehen die Pumpe klopfen -
    wenn Du Glück hast ...

  15. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.08.2017
    Beiträge
    8

    Standard

    Vielen Dank fuer die Idee. Habe den Notausschalter jetzt auch kontrolliert nachdem mir der Oliver gesagt hat ich soll die Spannung am Stecker messen. Notausschalter ok

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •