Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Anlasser funktioniert, benzinpumpe bekommt keine spannung.

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2019
    Beiträge
    5

    Ausrufezeichen Anlasser funktioniert, benzinpumpe bekommt keine spannung.

    Hallo miteinander
    Ich habe seit kurzem ein problem. Meine Honda CBR 600rr pc37 2004 möchte nicht starten. Ich hatte ihn bevor ich auf tour war kurz angelassen um tempartur zu erreichen und dann schaltete ich ihn kurz ab. Da ich ihn wieder starten wollte funktionierte er nicht mehr. Die pumpe ist voll funktionstüchtige und der starten geht auch. Mein problem ist er pumpt nicht. Laut meinem Mechaniker ist die programierung des schlüssels weg und müsste mit dem originalschlüssel wieder programmieren, leider habe ich nur einen nachgebauten schlüssel. Er ist der meinung ich müsste steuergerät,schlüssel und schlossventil wechseln. Was meint ihr zu dieser Geschichte?
    Könnt ihr mir vielleicht weiter helfen?

  2. #2
    SPAM SQUAD GENERAL Avatar von akdes
    Registriert seit
    29.03.2016
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    4.566
    Motorrad
    CBR 600 RR PC 40 Hannspree

    Standard

    sorry, aber sicherheitshalber: Killschalter ist geprüft worden?

  3. #3
    Hat die langsamste PC 37 Avatar von Werwolfi
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    19.966
    Motorrad
    diverse Hondas und ne Yamse

    Standard

    Wenn der Killschalter gedrückt ist, dreht der Anlasser nicht.
    >>>>http://www.die-jungen-wilden.jimdo.com<<<<
    >>>>http://unterwegsmitdjw.blogspot.de/<<<<
    KTM Adventure 1190 R

  4. #4
    SPAM SQUAD GENERAL Avatar von akdes
    Registriert seit
    29.03.2016
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    4.566
    Motorrad
    CBR 600 RR PC 40 Hannspree

    Standard

    Zitat Zitat von Werwolfi Beitrag anzeigen
    Wenn der Killschalter gedrückt ist, dreht der Anlasser nicht.
    doch..

  5. #5
    Hat die langsamste PC 37 Avatar von Werwolfi
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    19.966
    Motorrad
    diverse Hondas und ne Yamse

    Standard



    Also bei meiner PC37 nicht...
    >>>>http://www.die-jungen-wilden.jimdo.com<<<<
    >>>>http://unterwegsmitdjw.blogspot.de/<<<<
    KTM Adventure 1190 R

  6. #6
    SPAM SQUAD GENERAL Avatar von akdes
    Registriert seit
    29.03.2016
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    4.566
    Motorrad
    CBR 600 RR PC 40 Hannspree

    Standard

    Zitat Zitat von Werwolfi Beitrag anzeigen


    Also bei meiner PC37 nicht...
    bei mir schon... hatte schon problem gehabt, wollte zum TÜV, anlasser dreht, springt aber nicht an.. rate was das problem war

  7. #7
    SPAM SQUAD GENERAL Avatar von akdes
    Registriert seit
    29.03.2016
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    4.566
    Motorrad
    CBR 600 RR PC 40 Hannspree

    Standard

    vllt. ist die PC37 und PC40 SChaltung anders, oder bei mir/dir ist verbastelt

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2019
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von akdes Beitrag anzeigen
    vllt. ist die PC37 und PC40 SChaltung anders, oder bei mir/dir ist verbastelt
    Anlasser war aus. Alles so wie es sein sollte. Ging trotzdem nicht. Bin verzweifelt

  9. #9
    SPAM SQUAD GENERAL Avatar von akdes
    Registriert seit
    29.03.2016
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    4.566
    Motorrad
    CBR 600 RR PC 40 Hannspree

    Standard

    Zitat Zitat von Murad2661 Beitrag anzeigen
    Anlasser war aus. Alles so wie es sein sollte. Ging trotzdem nicht. Bin verzweifelt
    huh? wie meinst du es?

    wenn der schlüssel dran schuld ist, sollte doch HISS-Lämpchen aufleuchten..?
    Sonst würde ich eher elektrisch suchen -
    pumpt die Pumpe wenn direkt 12V,
    ob der Kabel von 12V zu Pumpe nicht durchtrennt ist.


    Sonst, wenn der Freundliche recht hat, dann kenne ich es auch so, dass man alles wechselt, ODER es gibt paar Freunde im Netz, die es auch ohne Orig. Schlüssel umprogrammieren können. Ist aber trotzdem nicht kostenlos
    Außerdem einige Berichten, dass der Vertragswerkstatt den Steuergerät evtl. umprogrammieren kann..

  10. #10
    Admin Avatar von Oliver
    Registriert seit
    18.07.2002
    Ort
    Altenkirchen
    Beiträge
    7.097
    Motorrad
    verschiedene ;-)

    Standard

    Wenn ist der Schlüssel ist, sollte die HISS-Lampe weiter leuchten - richtig ! Tut sie das ?

  11. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2019
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von akdes Beitrag anzeigen
    huh? wie meinst du es?

    wenn der schlüssel dran schuld ist, sollte doch HISS-Lämpchen aufleuchten..?
    Sonst würde ich eher elektrisch suchen -
    pumpt die Pumpe wenn direkt 12V,
    ob der Kabel von 12V zu Pumpe nicht durchtrennt ist.


    Sonst, wenn der Freundliche recht hat, dann kenne ich es auch so, dass man alles wechselt, ODER es gibt paar Freunde im Netz, die es auch ohne Orig. Schlüssel umprogrammieren können. Ist aber trotzdem nicht kostenlos
    Außerdem einige Berichten, dass der Vertragswerkstatt den Steuergerät evtl. umprogrammieren kann..
    Die werkstatt hat gesagt das die hiss schuld sein soll. Also das das steuergerät den schlüssel gelöscht hat. Meine frage: kann man bei der hiss einheit nicht einfach es überbrücken? So das es nicht mehr benötigt wird? Elektrisch haben sie alles kontrolliert und ist funktionstüchtig.

  12. #12
    SPAM SQUAD GENERAL Avatar von akdes
    Registriert seit
    29.03.2016
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    4.566
    Motorrad
    CBR 600 RR PC 40 Hannspree

    Standard

    auf dem Tacho hast du eine HISS Leuchte. Leuchtet die dauerhaft oder geht die nach kurzer Zeit aus?

    Hier siehst du:
    https://www.youtube.com/watch?v=QUZTcby30g4

    Rote-Leuchte soll normalerweise nach kurzer Zeit ausgehen

  13. #13
    Hat die langsamste PC 37 Avatar von Werwolfi
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    19.966
    Motorrad
    diverse Hondas und ne Yamse

    Standard

    ---Edit---

    War auf dem falschen Dampfer...
    Geändert von Werwolfi (11.01.2019 um 23:26 Uhr)
    >>>>http://www.die-jungen-wilden.jimdo.com<<<<
    >>>>http://unterwegsmitdjw.blogspot.de/<<<<
    KTM Adventure 1190 R

  14. #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2019
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von akdes Beitrag anzeigen
    auf dem Tacho hast du eine HISS Leuchte. Leuchtet die dauerhaft oder geht die nach kurzer Zeit aus?

    Hier siehst du:
    https://www.youtube.com/watch?v=QUZTcby30g4

    Rote-Leuchte soll normalerweise nach kurzer Zeit ausgehen
    Genau so wie auf dem video ist es.

  15. #15
    SPAM SQUAD GENERAL Avatar von akdes
    Registriert seit
    29.03.2016
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    4.566
    Motorrad
    CBR 600 RR PC 40 Hannspree

    Standard

    Zitat Zitat von Werwolfi Beitrag anzeigen


    Die geht erst aus, wenn der Motor läuft.
    macht doch kein Sinn... ich glaub dein Moped ist einfach zu verbastelt

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •